Verfahrenslehre Bäckereiwaren : Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren
| VerfasserIn: | Schwate, Werner (VerfasserIn), Ulrich, Udo (VerfasserIn) |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
| Ausgabe: | 3. Auflage |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Verfahrenslehre Bäckereiwaren
von: Schwate, Werner
Veröffentlicht: (1980) -
Spezielle Verfahren Bäckereiwaren : Verfahrenslehre Backwaren
von: Schwate, Werner, et al.
Veröffentlicht: (1986) -
Spezielle Verfahren Bäckereiwaren
von: Schwate, Werner
Veröffentlicht: (1986) -
Wir mixen! : Anleitung zur Herstellung von alkoholhaltigen und alkoholfreien Mischgetränken
von: Henseler, Udo, et al.
Veröffentlicht: (1963) -
Wir mixen! : Anleitung zur Herstellung von alkoholhaltigen und alkoholfreien Mischgetränken
von: Henseler, Udo, et al.
Veröffentlicht: (1985)