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| LEADER |
00800nam a22002411c 4500 |
| 001 |
a0086252 |
| 008 |
130515s1961 gw ger d |
| 005 |
20130515113523.0 |
| 090 |
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|
|a U 360
|
| 852 |
|
|
|a U 360
|
| 924 |
|
|
|a U 360
|
| 100 |
1 |
|
|a Zobel, M.
|4 aut
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|b Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
|
| 250 |
|
|
|a Vierte Auflage
|
| 264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1961
|
| 300 |
|
|
|a 336 S.
|
| 650 |
|
4 |
|a Speisenzubereitung
|
| 650 |
|
4 |
|a Großküchen
|
| 650 |
|
4 |
|a Handbuch
|
| 700 |
1 |
|
|a Wnuck, F.
|4 aut
|
| 700 |
1 |
|
|a Reim, Reinhold
|4 edt
|
| 710 |
2 |
|
|a Institut für Ernährung, Potsdam-Rehbrücke der Deutschen Akademie der Wissenschaften zu Berlin
|4 isb
|
| 099 |
1 |
|
|a 20130515
|