Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| VerfasserIn: | Bartz, G. (VerfasserIn), Blödorn, H.-P (VerfasserIn) |
|---|---|
| מחברים אחרים: | Wenzel, Klaus (HerausgeberIn), Reim, Reinhold (HerausgeberIn) |
| פורמט: | ספר |
| שפה: | German |
| יצא לאור: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| נושאים: |
פריטים דומים
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
מאת: Zobel, M., et al.
יצא לאור: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
יצא לאור: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
מאת: Dammmüller, Stefan, et al.
יצא לאור: (1977)