Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Huvudupphovsmän: | Bartz, G. (Författare, medförfattare), Blödorn, H.-P (Författare, medförfattare) |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | Wenzel, Klaus (Utgivare, redaktör, sammanställare), Reim, Reinhold (Utgivare, redaktör, sammanställare) |
| Materialtyp: | Bok |
| Språk: | German |
| Publicerad: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Ämnen: |
Liknande verk
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
av: Zobel, M., et al.
Publicerad: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Publicerad: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
av: Dammmüller, Stefan, et al.
Publicerad: (1977)