Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Главные авторы: | Bartz, G. (Автор), Blödorn, H.-P (Автор) |
|---|---|
| Другие авторы: | Wenzel, Klaus (Редактор), Reim, Reinhold (Редактор) |
| Формат: | |
| Язык: | German |
| Опубликовано: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Предметы: |
Схожие документы
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Опубликовано: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
по: Dammmüller, Stefan, и др.
Опубликовано: (1977)