Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Principais autores: | Bartz, G. (Autor), Blödorn, H.-P (Autor) |
|---|---|
| Outros Autores: | Wenzel, Klaus (Editor), Reim, Reinhold (Editor) |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | German |
| Publicado em: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Assuntos: |
Registros relacionados
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
por: Zobel, M., et al.
Publicado em: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Publicado em: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
por: Dammmüller, Stefan, et al.
Publicado em: (1977)