Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Główni autorzy: | Bartz, G. (Autor), Blödorn, H.-P (Autor) |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | Wenzel, Klaus (Redaktor), Reim, Reinhold (Redaktor) |
| Format: | Książka |
| Język: | German |
| Wydane: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
od: Zobel, M., i wsp.
Wydane: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Wydane: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
od: Dammmüller, Stefan, i wsp.
Wydane: (1977)