Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Hoofdauteurs: | Bartz, G. (Auteur), Blödorn, H.-P (Auteur) |
|---|---|
| Andere auteurs: | Wenzel, Klaus (Redacteur), Reim, Reinhold (Redacteur) |
| Formaat: | Boek |
| Taal: | German |
| Gepubliceerd in: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
door: Zobel, M., et al.
Gepubliceerd in: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Gepubliceerd in: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
door: Dammmüller, Stefan, et al.
Gepubliceerd in: (1977)