Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| 主要な著者: | Bartz, G. (著者), Blödorn, H.-P (著者) |
|---|---|
| その他の著者: | Wenzel, Klaus (編集者), Reim, Reinhold (編集者) |
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | German |
| 出版事項: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| 主題: |
類似資料
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
著者:: Zobel, M., 等
出版事項: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
出版事項: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
著者:: Dammmüller, Stefan, 等
出版事項: (1977)