Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| VerfasserIn: | Bartz, G. (VerfasserIn), Blödorn, H.-P (VerfasserIn) |
|---|---|
| Outros autores: | Wenzel, Klaus (HerausgeberIn), Reim, Reinhold (HerausgeberIn) |
| Formato: | Libro |
| Idioma: | German |
| Publicado: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Schlagworte: |
Títulos similares
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
por: Zobel, M., et al.
Publicado: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Publicado: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
por: Dammmüller, Stefan, et al.
Publicado: (1977)