Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Päätekijät: | Bartz, G. (Tekijä), Blödorn, H.-P (Tekijä) |
|---|---|
| Muut tekijät: | Wenzel, Klaus (Toimittaja), Reim, Reinhold (Toimittaja) |
| Aineistotyyppi: | Kirja |
| Kieli: | German |
| Julkaistu: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Tekijä: Zobel, M., et al.
Julkaistu: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Julkaistu: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
Tekijä: Dammmüller, Stefan, et al.
Julkaistu: (1977)