Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Autores principales: | Bartz, G. (Autor), Blödorn, H.-P (Autor) |
|---|---|
| Otros Autores: | Wenzel, Klaus (Editor ), Reim, Reinhold (Editor ) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | German |
| Publicado: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Materias: |
Ejemplares similares
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
por: Zobel, M., et al.
Publicado: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Publicado: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
por: Dammmüller, Stefan, et al.
Publicado: (1977)