Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Κύριοι συγγραφείς: | Bartz, G. (Συγγραφέας), Blödorn, H.-P (Συγγραφέας) |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Wenzel, Klaus (Επιμελητής έκδοσης), Reim, Reinhold (Επιμελητής έκδοσης) |
| Μορφή: | Βιβλίο |
| Γλώσσα: | German |
| Έκδοση: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
ανά: Zobel, M., κ.ά.
Έκδοση: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Έκδοση: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
ανά: Dammmüller, Stefan, κ.ά.
Έκδοση: (1977)