Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| VerfasserIn: | Bartz, G. (VerfasserIn), Blödorn, H.-P (VerfasserIn) |
|---|---|
| Andre forfattere: | Wenzel, Klaus (HerausgeberIn), Reim, Reinhold (HerausgeberIn) |
| Format: | Bog |
| Sprog: | German |
| Udgivet: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Fag: |
Lignende værker
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
af: Zobel, M., et al.
Udgivet: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Udgivet: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
af: Dammmüller, Stefan, et al.
Udgivet: (1977)