Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Hlavní autoři: | Bartz, G. (Autor), Blödorn, H.-P (Autor) |
|---|---|
| Další autoři: | Wenzel, Klaus (Editor), Reim, Reinhold (Editor) |
| Médium: | Kniha |
| Jazyk: | German |
| Vydáno: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Témata: |
Podobné jednotky
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Autor: Zobel, M., a další
Vydáno: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Vydáno: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
Autor: Dammmüller, Stefan, a další
Vydáno: (1977)