Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
| Autors principals: | Bartz, G. (Autor), Blödorn, H.-P (Autor) |
|---|---|
| Altres autors: | Wenzel, Klaus (Editor), Reim, Reinhold (Editor) |
| Format: | Llibre |
| Idioma: | German |
| Publicat: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
| Matèries: |
Ítems similars
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
per: Zobel, M., et al.
Publicat: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Publicat: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
per: Dammmüller, Stefan, et al.
Publicat: (1977)