Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Övriga upphovsmän: | Wenzel, Klaus (Utgivare, redaktör, sammanställare), Reim, Reinhold (Utgivare, redaktör, sammanställare) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
Serie: | Handbuch
|
Ämnen: |
Liknande verk
-
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
av: Bartz, G., et al.
Publicerad: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
av: Zobel, M., et al.
Publicerad: (1961) -
Gemeinschaftsküche
av: Schielicke, Richard
Publicerad: (1951) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung