Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Другие авторы: | Wenzel, Klaus (Редактор), Reim, Reinhold (Редактор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
Серии: | Handbuch
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
по: Bartz, G., и др.
Опубликовано: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1961) -
Gemeinschaftsküche
по: Schielicke, Richard
Опубликовано: (1951) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung