Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Andere auteurs: | Wenzel, Klaus (Redacteur), Reim, Reinhold (Redacteur) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
Reeks: | Handbuch
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
door: Bartz, G., et al.
Gepubliceerd in: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
door: Zobel, M., et al.
Gepubliceerd in: (1961) -
Gemeinschaftsküche
door: Schielicke, Richard
Gepubliceerd in: (1951) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung