Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
| VerfasserIn: | Pilz, Herbert (VerfasserIn) |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
| Ausgabe: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
von: Pilz, Herbert
Veröffentlicht: (1975) -
Handbuch der Speisen
von: Pilz, Herbert
Veröffentlicht: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Veröffentlicht: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Veröffentlicht: (1969) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
von: Pilz, Herbert, et al.
Veröffentlicht: (1989)