Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
| VerfasserIn: | Pilz, Herbert (VerfasserIn) | 
|---|---|
| Format: | Buch | 
| Sprache: | German | 
| Veröffentlicht: | Leipzig :
        
      Fachbuchverlag,    
    
      1980 | 
| Ausgabe: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage | 
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze | 
Ähnliche Einträge
- 
                
        
          Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte        
                  
 von: Pilz, Herbert
 Veröffentlicht: (1975)
- 
                
        
          Handbuch der Speisen        
                  
 von: Pilz, Herbert
 Veröffentlicht: (1980)
- 
                
        
          Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen        
                          
 Veröffentlicht: (1980)
- 
                
        
          Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen        
                          
 Veröffentlicht: (1969)
- 
                
        
          Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche        
                  
 von: Pilz, Herbert, et al.
 Veröffentlicht: (1989)