Feinkost : Anleitung für die kalte Küche und den Lebensmittelhandel
VerfasserIn: | Büttner, Hans (VerfasserIn), Fiedler, Horst (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1965
|
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Kalte Küche und Feinkost
von: Fiedler, Horst, et al.
Veröffentlicht: (1955) -
Kalte Küche und Feinkost
von: Fiedler, Horst, et al.
Veröffentlicht: (1958) -
Kalte Küche und Feinkost
von: Fiedler, Horst
Veröffentlicht: (1955) -
Kalte Küche und Feinkost
von: Fiedler, Horst
Veröffentlicht: (1958) -
Feinkost
von: Büttner, Hans
Veröffentlicht: (1965)