Fleisch- und Wurstwaren : Handbuch für Verkäufer
| VerfasserIn: | Lottes, Klaus (VerfasserIn), Lemke, Günter (VerfasserIn) | 
|---|---|
| Format: | Buch | 
| Sprache: | German | 
| Veröffentlicht: | 
      Leipzig :
        
      Fachbuchverlag,    
    
      1955
     | 
| Ausgabe: | 3., durchgesehene Auflage | 
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze | 
Ähnliche Einträge
- 
                
        
          Fleisch- und Wurstwaren        
                  
von: Lottes, Klaus
Veröffentlicht: (1955) - 
                
        
          Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht        
                  
von: Schiffner, Eberhard, et al.
Veröffentlicht: (1989) - 
                
        
          Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht        
                  
von: Schiffner, Eberhard
Veröffentlicht: (1989) - 
                
        
          Fleisch und Fleischerzeugnisse        
                  
von: Krüger, Friedrich, et al.
Veröffentlicht: (1988) - 
                
        
          Fleisch : Kriminalroman        
                  
von: Erler, Rainer
Veröffentlicht: (1987)