Weltweit gekocht : Kulinarisches aus 100 Ländern
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Weitere Personen: | , |
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Berlin :
Berliner Verlag,
1988
|
| Ausgabe: | 1. Auflage |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
| LEADER | 00523nam a22001811ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0118002 | ||
| 008 | 220831s1988 gw ger d | ||
| 005 | 20220907094616.0 | ||
| 090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
| 100 | 1 | |a Otto, Manfred |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Weltweit gekocht |b Kulinarisches aus 100 Ländern |
| 250 | |a 1. Auflage | ||
| 264 | 1 | |a Berlin : |b Berliner Verlag, |c 1988 | |
| 300 | |a 160 S. | ||
| 700 | 1 | |a Schöpfel, Ernst |4 edt | |
| 700 | 1 | |a Schöpfel, Ernst |4 ill | |
| 700 | 1 | |a Hentschel, Grit |4 pht | |
| 099 | 1 | |a 20220831 | |