Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen
Автор: | Zobel, M. (Автор) |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | German |
Опубліковано: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
Серія: | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|
Схожі ресурси
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
за авторством: Zobel, M.
Опубліковано: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
за авторством: Zobel, M., та інші
Опубліковано: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
за авторством: Zobel, M., та інші
Опубліковано: (1961) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung