Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen
Autore principale: | Zobel, M. (Autore) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
Serie: | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|
Documenti analoghi
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
di: Zobel, M.
Pubblicazione: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
di: Zobel, M., et al.
Pubblicazione: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
di: Zobel, M., et al.
Pubblicazione: (1961) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung