Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen
Hovedforfatter: | Zobel, M. (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | German |
Udgivet: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
Serier: | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|
Lignende værker
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
af: Zobel, M.
Udgivet: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
af: Zobel, M., et al.
Udgivet: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
af: Zobel, M., et al.
Udgivet: (1961) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung