Preiskontrolle, aber wie? : Praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch- und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Berlin :
Verl. Die Wirtschaft,
1974
|
| Ausgabe: | o.A. |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
| LEADER | 00536nam a22001451ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0102513 | ||
| 008 | 180427s1974 gw ger d | ||
| 005 | 20180427123627.0 | ||
| 090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
| 100 | 1 | |a Braun, Heinz |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Preiskontrolle, aber wie? |b Praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch- und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren |
| 250 | |a o.A. | ||
| 264 | 1 | |a Berlin : |b Verl. Die Wirtschaft, |c 1974 | |
| 300 | |a 60 S. | ||
| 099 | 1 | |a 20180427 | |