Fleisch und Fleischerzeugnisse
Principais autores: | Krüger, Friedrich (Autor), Lemke, Günter (Autor), Weinling, Heinz (Autor) |
---|---|
Outros Autores: | Schiwek (Gestalt.), Renate (Contribuinte) |
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1988
|
Edição: | 9. Auflage |
Assuntos: | |
Conteúdos/Exemplares: | 1 registros |
Registros relacionados
-
Fleisch und Fleischerzeugnisse
por: Krüger, Friedrich
Publicado em: (1988) -
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
por: Schiffner, Eberhard, et al.
Publicado em: (1989) -
Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild
por: Nothnagel, Dieter
Publicado em: (1990) -
Pilze einmal anders
por: Herde, Hans Georg
Publicado em: (1965) -
Textilwarenkunde für Verkäufer
por: Baier, Otto
Publicado em: (1953)