Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
| Главные авторы: | Zobel, M. (Автор), Weibelzahl, Horst (Автор), Mrose, Lisa (Автор) |
|---|---|
| Формат: | |
| Язык: | German |
| Опубликовано: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Редактирование: | 5. Auflage, Sonderausgabe |
| Предметы: |
Схожие документы
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
по: Zobel, Martin, и др.
Опубликовано: (1987) -
Schlank werden - gesund bleiben
по: Baunach, Eugen, и др.
Опубликовано: (1974)