Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
| Główni autorzy: | Zobel, M. (Autor), Weibelzahl, Horst (Autor), Mrose, Lisa (Autor) |
|---|---|
| Format: | Książka |
| Język: | German |
| Wydane: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Wydanie: | 5. Auflage, Sonderausgabe |
| Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
od: Zobel, M., i wsp.
Wydane: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
od: Zobel, M., i wsp.
Wydane: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
od: Zobel, M., i wsp.
Wydane: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
od: Zobel, Martin, i wsp.
Wydane: (1987) -
Schlank werden - gesund bleiben
od: Baunach, Eugen, i wsp.
Wydane: (1974)