Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
| Egile Nagusiak: | Zobel, M. (Egilea), Weibelzahl, Horst (Egilea), Mrose, Lisa (Egilea) |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | German |
| Argitaratua: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Edizioa: | 5. Auflage, Sonderausgabe |
| Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
nork: Zobel, M., et al.
Argitaratua: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
nork: Zobel, M., et al.
Argitaratua: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
nork: Zobel, M., et al.
Argitaratua: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
nork: Zobel, Martin, et al.
Argitaratua: (1987) -
Schlank werden - gesund bleiben
nork: Baunach, Eugen, et al.
Argitaratua: (1974)