Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
| Hlavní autoři: | Zobel, M. (Autor), Weibelzahl, Horst (Autor), Mrose, Lisa (Autor) |
|---|---|
| Médium: | Kniha |
| Jazyk: | German |
| Vydáno: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Vydání: | 5. Auflage, Sonderausgabe |
| Témata: |
Podobné jednotky
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Autor: Zobel, M., a další
Vydáno: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Autor: Zobel, M., a další
Vydáno: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Autor: Zobel, M., a další
Vydáno: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Autor: Zobel, Martin, a další
Vydáno: (1987) -
Schlank werden - gesund bleiben
Autor: Baunach, Eugen, a další
Vydáno: (1974)