Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
| Autors principals: | Zobel, M. (Autor), Weibelzahl, Horst (Autor), Mrose, Lisa (Autor) |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Idioma: | German |
| Publicat: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Edició: | 5. Auflage, Sonderausgabe |
| Matèries: |
Ítems similars
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
per: Zobel, M., et al.
Publicat: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
per: Zobel, M., et al.
Publicat: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
per: Zobel, M., et al.
Publicat: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
per: Zobel, Martin, et al.
Publicat: (1987) -
Schlank werden - gesund bleiben
per: Baunach, Eugen, et al.
Publicat: (1974)