Modern gekocht : mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik
| Autres auteurs: | Herrmann, Jürgen (Éditeur intellectuel), Freudenberg, Gerd (Éditeur intellectuel), Patzig, Bernd (Éditeur intellectuel) |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | German |
| Publié: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1981
|
| Édition: | 1. Auflage |
| Collection: | Polytechnische Bibliothek
|
Documents similaires
-
Gekocht und gebacken in Südthüringen
par: Braungart, Margarete
Publié: (1989) -
Gekocht und gebacken in Südthüringen
par: Braungart, Margarete
Publié: (1989) -
Gekocht und gebacken in Südthüringen
par: Braungart, Margarete
Publié: (1989) -
Kleiner Liebeskochtopf nebst erprobten Rezepten
par: Braun, Johanna, et autres
Publié: (1988) -
Kleiner Liebeskochtopf nebst erprobten Rezepten
par: Braun, Johanna
Publié: (1988)