Modern gekocht : mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik
| Weitere Personen: | Herrmann, Jürgen (HerausgeberIn), Freudenberg, Gerd (HerausgeberIn), Patzig, Bernd (HerausgeberIn) |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1981
|
| Ausgabe: | 1. Auflage |
| Schriftenreihe: | Polytechnische Bibliothek
|
Ähnliche Einträge
Unser großes Kochbuch : Vom Frühstück bis zum Abendbrot
von: Enderlein, Hanna
Veröffentlicht: (1971)
von: Enderlein, Hanna
Veröffentlicht: (1971)
Ähnliche Einträge
-
Gekocht und gebacken in Südthüringen
von: Braungart, Margarete
Veröffentlicht: (1989) -
Gekocht und gebacken in Südthüringen
von: Braungart, Margarete
Veröffentlicht: (1989) -
Gekocht und gebacken in Südthüringen
von: Braungart, Margarete
Veröffentlicht: (1989) -
Kleiner Liebeskochtopf nebst erprobten Rezepten
von: Braun, Johanna, et al.
Veröffentlicht: (1988) -
Kleiner Liebeskochtopf nebst erprobten Rezepten
von: Braun, Johanna
Veröffentlicht: (1988)