Lehrbuch für Köche
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | German |
| Publié: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1978
|
| Édition: | Vierte, verbesserte Auflage |
| Sujets: | |
| Contenu: | 1 notices |
| LEADER | 00505nam a22001931ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0086434 | ||
| 008 | 130523s1978 gw ger d | ||
| 005 | 20130523115511.0 | ||
| 090 | |a U 360 | ||
| 852 | |a U 360 | ||
| 924 | |a U 360 | ||
| 100 | 1 | |a Hecker, Wolfgang |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch für Köche |
| 250 | |a Vierte, verbesserte Auflage | ||
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1978 | |
| 300 | |a mehrere Bände | ||
| 650 | 4 | |a Lehrbuch | |
| 650 | 4 | |a Verfahrensführung in der Speisenproduktion | |
| 099 | 1 | |a 20130523 | |