Lehrbuch für Köche

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Hecker, Wolfgang (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1978
Ausgabe:Vierte, verbesserte Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00461nam a22001691ca4500
001 a0086434
008 130523s1978 gw ger d
005 20130523115511.0
090 |a U 360 
100 1 |a Hecker, Wolfgang  |4 aut 
245 1 0 |a Lehrbuch für Köche 
250 |a Vierte, verbesserte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1978 
300 |a mehrere Bände 
650 4 |a Lehrbuch 
650 4 |a Verfahrensführung in der Speisenproduktion 
099 1 |a 20130523