Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
| المؤلف الرئيسي: | Donath, Erhard (مؤلف) |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Weiß, Bernd (المحرر) |
| التنسيق: | كتاب |
| اللغة: | German |
| منشور في: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1987
|
| الطبعة: | 1. Auflage |
| الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
بواسطة: Donath, Erhard
منشور في: (1990) -
Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
بواسطة: Donath, Erhard
منشور في: (1989) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
بواسطة: Donath, Ehrhard
منشور في: (1966) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
بواسطة: Donath, Ehrhard
منشور في: (1970) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
بواسطة: Donath, Ehrhard
منشور في: (1975)


