Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen
Другие авторы: | Fontane, F.C (Редактор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1989
|
Редактирование: | 1. Auflage ; Reprint |
Предметы: |
Схожие документы
-
Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
по: Apicius, Coelius
Опубликовано: (1987) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Опубликовано: (1969) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Опубликовано: (1980) -
Menüs für Verliebte
Опубликовано: (1988) -
Wir kochen gut
Опубликовано: (1983)