Physiologie des Geschmacks : oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
| VerfasserIn: | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (VerfasserIn) | 
|---|---|
| Weitere Personen: | Lemmer, Manfred (HerausgeberIn), Vogt, Carl (ÜbersetzerIn), Bertall (IllustratorIn) | 
| Format: | Buch | 
| Sprache: | German | 
| Veröffentlicht: | 
      Leipzig :
        
      Koehler & Amelang,    
    
      1983
     | 
| Ausgabe: | 1. Auflage | 
| Schlagworte: | 
Ähnliche Einträge
- 
                
        
          Fabelwesen des Meeres        
                  
von: Streicher, Sonnfried
Veröffentlicht: (1982) - 
                
        
          Fabelwesen des Meeres        
                  
von: Streicher, Sonnfried
Veröffentlicht: (1984) - 
                
        
          Fabelwesen des Meeres        
                  
von: Streicher, Sonnfried
Veröffentlicht: (1985) - 
                
        
          Fabelwesen des Meeres        
                  
von: Streicher, Sonnfried
Veröffentlicht: (1985) - 
                
        
          Der Ursprung der Familie, des Privateigentums und des Staats : Im Anschluss an Lewis H. Morgans Forschungen        
                  
von: Engels, Friedrich
Veröffentlicht: (1950)