Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
| Другие авторы: | Lemmer, Manfred (Редактор), Schultz, Eva-Luise (Редактор) |
|---|---|
| Формат: | |
| Язык: | German |
| Опубликовано: |
Leipzig :
Insel-Verlag,
1969
|
| Редактирование: | 1. Auflage |
| Серии: | Insel-Bücherei
906 |
| Предметы: | |
| Контексты/части: | 1 записей |
Схожие документы
-
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Опубликовано: (1980) -
Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
по: Apicius, Coelius
Опубликовано: (1987) -
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen
Опубликовано: (1989) -
Die lere von der kocherie
Опубликовано: (1969) -
Die lere von der kocherie
Опубликовано: (1980)