Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
| Huvudupphovsman: | Turós, Emil (Författare, medförfattare) |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | Alpári, Tilda (Översättare), Alpári, Paul (Översättare) |
| Materialtyp: | Bok |
| Språk: | German |
| Publicerad: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1973
|
| Upplaga: | 1. Auflage |
| Ämnen: |
Liknande verk
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
av: Turós, Emil
Publicerad: (1977) -
Wildbret für Feinschmecker
av: Turós, Emil
Publicerad: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
av: Wagner, Charlotte
Publicerad: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
av: Sielaff, Heinz, et al.
Publicerad: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
av: Turós, Emil
Publicerad: (1975)