Alles über die Gewürze : Arten - Eigenschaften - Verwendung
| VerfasserIn: | |
|---|---|
| Weitere Personen: | |
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1977
|
| Ausgabe: | 3. Auflage |
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
| LEADER | 00599nam a22002291ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0068185 | ||
| 008 | 110419s1977 gw ger d | ||
| 005 | 20110905133704.0 | ||
| 090 | |a X 200 | ||
| 852 | |a X 200 | ||
| 924 | |a X 200 | ||
| 100 | 1 | |a Pochljobkin, W. W. |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Alles über die Gewürze |b Arten - Eigenschaften - Verwendung |
| 250 | |a 3. Auflage | ||
| 264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1977 | |
| 300 | |a 179 S. : mit 36 Bildern | ||
| 500 | |a Aus dem Russischen | ||
| 650 | 4 | |a Gewürze | |
| 650 | 4 | |a Verwendung | |
| 650 | 4 | |a Haushalt | |
| 700 | 1 | |a Meyer, Inge |4 trl | |
| 099 | 1 | |a 20110419 | |