Kalte Gerichte und Vorspeisen
| VerfasserIn: | , |
|---|---|
| 其他作者: | |
| 格式: | 圖書 |
| 語言: | German |
| 出版: |
Berlin ; Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1980]
|
| 版: | 2. Auflage |
| 主題: |
| 實物描述: | 192 S. mit 3 Tab. 450 Rezepten und 8 Farbtafeln |
|---|---|
| 索引號: | X 214 |
| VerfasserIn: | , |
|---|---|
| 其他作者: | |
| 格式: | 圖書 |
| 語言: | German |
| 出版: |
Berlin ; Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1980]
|
| 版: | 2. Auflage |
| 主題: |
| 實物描述: | 192 S. mit 3 Tab. 450 Rezepten und 8 Farbtafeln |
|---|---|
| 索引號: | X 214 |