Kalte Gerichte und Vorspeisen
| VerfasserIn: | Grigorjew, P.J (VerfasserIn), Magidow, J.I (VerfasserIn) |
|---|---|
| 其他作者: | Meyer, Inge (ÜbersetzerIn) |
| 格式: | 圖書 |
| 語言: | German |
| 出版: |
Berlin ; Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1980]
|
| 版: | 2. Auflage |
| 主題: |
相似書籍
-
Kalte Gerichte und Vorspeisen
由: Grigorjew, P.J, et al.
出版: (1980) -
Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
由: Vrabec, Vilem
出版: (1981) -
Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
由: Buchta, Peter, et al.
出版: (1985) -
Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
由: Hennig, Richard
出版: (1989) -
Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
由: Hennig, Richard
出版: (1985)