Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| VerfasserIn: | Kraatz, Dieter (VerfasserIn), Maus, Paul (VerfasserIn) |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Ausgabe: | 3. Auflage |
| Schlagworte: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
von: Rosnack, Marie
Veröffentlicht: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
von: Pochljobkin, W. W.
Veröffentlicht: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
von: Pochljobkin, W. W.
Veröffentlicht: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
von: Crummenerl, Rainer
Veröffentlicht: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Veröffentlicht: (1986)