|
|
|
|
| LEADER |
00852nam a22002411ca4500 |
| 001 |
a0051612 |
| 008 |
090420s1988 gw ger d |
| 005 |
20110212141630.0 |
| 020 |
|
|
|a 3-7304-0098-3
|
| 090 |
|
|
|a X 211.2
|
| 852 |
|
|
|a X 211.2
|
| 924 |
|
|
|a X 211.2
|
| 100 |
1 |
|
|a Goullon, Francois le
|4 aut
|
| 245 |
1 |
4 |
|a Der elegante Theetisch
|b oder die Kunst, einen glänzenden Zirkel auf eine geschmackvolle und anständige Art ohne großen Aufwand zu bewirthen.
|
| 250 |
|
|
|a 2. Auflage, (Nachdruck der Orig. Ausg.)
|
| 264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Verlag für die Frau,
|c 1988
|
| 300 |
|
|
|a 104 S. : mit Abb.
|
| 500 |
|
|
|a Nachdruck der Originalausgabe: Vierte verbesserte und vermehrte Auflage. Weimar, bei Wilhelm Hoffmann. 1829
|
| 650 |
|
4 |
|a Rezepte
|
| 650 |
|
4 |
|a 19. Jahrhundert
|
| 650 |
|
4 |
|a Frankreich
|
| 700 |
1 |
|
|a Liebethal, Günther
|4 edt
|
| 099 |
1 |
|
|a 20090420
|