Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
| Auteur principal: | Pilz, Herbert (Auteur) | 
|---|---|
| Format: | Livre | 
| Langue: | German | 
| Publié: | Leipzig :
        
      Fachbuchverlag,    
    
      1980 | 
| Édition: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage | 
| Sujets: | |
| Contenu: | 1 notices | 
Documents similaires
- 
                
        
          Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte        
                  
 par: Pilz, Herbert
 Publié: (1975)
- 
                
        
          Handbuch der Speisen        
                  
 par: Pilz, Herbert
 Publié: (1980)
- 
                
        
          Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen        
                          
 Publié: (1980)
- 
                
        
          Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen        
                          
 Publié: (1969)
- 
                
        
          Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche        
                  
 par: Pilz, Herbert, et autres
 Publié: (1989)