Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
| Autor principal: | Pilz, Herbert (Autor) | 
|---|---|
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | German | 
| Publicado: | Leipzig :
        
      Fachbuchverlag,    
    
      1980 | 
| Edición: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage | 
| Materias: | |
| Contenido/piezas: | Registros 1 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte        
                  
 por: Pilz, Herbert
 Publicado: (1975)
- 
                
        
          Handbuch der Speisen        
                  
 por: Pilz, Herbert
 Publicado: (1980)
- 
                
        
          Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen        
                          
 Publicado: (1980)
- 
                
        
          Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen        
                          
 Publicado: (1969)
- 
                
        
          Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche        
                  
 por: Pilz, Herbert, et al.
 Publicado: (1989)